Шановні наші друзі, колеги, автори та партнери!

У зв’язку з прийняттям постанови КМУ №211 від 11.03.2020 р. про введення карантину в країні інтернет-магазин «Видавництва «АРІЙ» тимчасово змінює графік виконання замовлень з 18 березня 2020 р. до офіційного рішення влади.

Усі замовлення приймаються та будуть опрацьовані нашими менеджерами після погодження з вами терміну їх виконання.

У разі виникнення питань просимо звертатися за телефонами:

067-231-83-42
067-658-19-48.

Перепрошуємо за незручності та сподіваємося на ваше розуміння. З повагою, колектив «Видавництва «АРІЙ»
Вхід

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий

382 грн.

Код: 27727

Автор: Здобнов А.И. Цыганенко В.А.

Назва: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий

Серія: Выберите из списка

ISBN: 978-966-498-183-2

К-сть с.: 688

Рік видання: 2015

Тип палітурки: Тверда золоте тиснення

Формат: 170x240

Маса, гр.: 792

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного ­питания разработан НИИОПом (Научно-исследовательским институтом общественного питания), специалистами и практическими работниками отрасли.

Настоящий сборник содержит такие разделы: холодные блюда; супы; блюда из картофеля, овощей и грибов; блюда из круп; блюда из макаронных изделий; блюда из яиц; блюда из творога; блюда из рыбы, морепродуктов и раков; блюда из мяса и мясных продуктов; блюда из сельскохозяйственной птицы, пернатой дичи и кролика; гарниры; соусы; сладкие блюда; напитки; коктейли; мучные изделия; украинские национальные блюда.

Для предприятий общественного питания.

Інші товари цієї серії