Вхід

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий
234 грн.

Код: 27727

Автор: Здобнов А.И. Цыганенко В.А.

Назва: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий

Серія: Выберите из списка

ISBN: 978-966-498-183-2

К-сть с.: 688

Рік видання: 2015

Тип палітурки: Тверда золоте тиснення

Формат: 170x240

Маса, гр.: 792

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного ­питания разработан НИИОПом (Научно-исследовательским институтом общественного питания), специалистами и практическими работниками отрасли.

Настоящий сборник содержит такие разделы: холодные блюда; супы; блюда из картофеля, овощей и грибов; блюда из круп; блюда из макаронных изделий; блюда из яиц; блюда из творога; блюда из рыбы, морепродуктов и раков; блюда из мяса и мясных продуктов; блюда из сельскохозяйственной птицы, пернатой дичи и кролика; гарниры; соусы; сладкие блюда; напитки; коктейли; мучные изделия; украинские национальные блюда.

Для предприятий общественного питания.

Інші товари цієї серії